
- ミックスベジタブルで具だくさんのオムレツ。真っ赤なトマトソースでよりいっそう色鮮やかに。
-
調理時間:10分
-
一人分 : 204 kcal
-
- 材料(1人分)
-
オレアイダ ミックスベジタブル 1/2カップ
マッシュルーム 4個
生しいたけ 2枚
ハム 50g
じゃがいも 小1個
卵 4個
塩・こしょう 少々
サラダ油 大さじ1
バター 大さじ1
トマトソース 1/2カップ
バジルの葉 適宜
- 作り方
-
- ミックスベジタブルを茹でる。マッシュルーム、生しいたけは薄切りにし、ハムはさいの目切りにする。じゃがいもも同様に茹で、さいの目切りにする。
- 卵をほぐし、全ての具を混ぜ、塩・こしょうをする。
- フライパンにサラダ油とバターを溶かし、1を流し込み焼く。火が通ったら皿に盛り付けて、トマトソースをかけバジルを添える。