
枝豆コーンのピザトースト
刻んだベーコンやハムもおすすめです。 大人向けにはチリソースをかけてスパイシーに。
-
-
調理時間
- 15分
-
-
-
人数
- 2人分
-
-
-
カロリー
- 374kcal
-
※カロリーは1人分あたり
材料
- オレアイダ 枝豆コーン
- 60g
- ハインツ トマトケチャップ
- 大さじ3
- ウインナーソーセージ
- 2本
- ミニトマト
- 3個
- ピザ用チーズ
- 40g
- 食パン
- 2枚
作り方
-
1
ウインナーソーセージは斜め切り、ミニトマトは輪切りにする。
-
2
食パンにトマトケチャップをぬり、ミニトマト、ウインナーソーセージ、枝豆コーン、ピザ用チーズを散らす。
-
3
オーブントースターで5~8分、チーズが溶けるまで色よく焼く。
使用商品
他のレシピを見る
食シーン、調理法、商品ごとに絞り込む
- 食シーン
-
- 調理法
-
- 商品
-