
枝豆コーンのかんたんピザ
お好みの市販のピザに枝豆コーンやパプリカ、チーズを加え、手軽でいろどりもボリュームアップ。
-
-
調理時間
- 25分
-
-
-
人数
- 2人分
-
-
-
カロリー
- 431kcal(市販のピザによる)
-
※カロリーは1人分あたり
材料
- オレアイダ 枝豆コーン
- 50g
- 市販のピザ(お好み)
- 1枚
- ツナ
- 1缶(約70g
- パプリカ(赤)
- 1/8個
- ピザ用チーズ(お好み)
- 30g
作り方
-
1
ツナは油をきっておく。パプリカは小角に切る。
-
2
市販のピザに枝豆コーン、①をのせ、ピザ用チーズを散らす。
-
3
オーブントースターで10~15分、チーズが溶けるまで色よく焼く。
使用商品
他のレシピを見る
食シーン、調理法、商品ごとに絞り込む
- 食シーン
-
- 調理法
-
- 商品
-