• パーティーメニューのメインサラダに。

  • 調理時間:20分
  • 一人分 : 636 kcal
  • サラダ・和え物
材料(1皿分)
オレアイダ マッシュポテト:600g(2袋)
ブロッコリー:60g
パプリカ(赤、黄、オレンジ):各1/3個
ラディッシュ(薄切り):適量
トマト(2mm各):適量
セルフィーユ:適量
作り方
  • オレアイダ マッシュポテトは表示通りに電子レンジで加熱し、なめらかにしておく。
  • ブロッコリーは小房に分けて茹でておく。
  • パプリカは星型の抜き型で抜いておく。
  • 器に1をツリーの土台となるように盛り、2、3を盛り合わせ、ラディッシュ、トマト、セルフィーユを添える。