• 残り物のカレーやシチュー、レトルトのパスタソースで簡単におしゃれな一品ができあがります。

  • 調理時間:各5分
  • 一人分 : 203 kcal
  • その他
材料(各1個分)
【チーズソース】
オレアイダ マッシュポテト:60g
牛乳:60m
クラフト チーズパスタソース パルメザン濃厚リッチクリーム:50~60g
プチトマト:1/2個
セルフィーユ:少々

【カレーソース】
オレアイダ マッシュポテト:60g
牛乳:60m
カレー:60g
作り方
  • 鍋にオレアイダ マッシュポテト、牛乳を入れて火にかけ、木べらで混ぜながらなめらかにする。
  • 【チーズソース】
  • クラフト チーズパスタソース パルメザン濃厚リッチクリームを温めておく。
  • プチトマトは4等分に切っておく。
  • 器に1を入れ、2、3を盛り、セルフィーユを添える。
  • 【カレーソース】
  • 器に1、温めたカレーを盛る。