• 肉も野菜もたっぷりなボリューム感のある炒めものです。

  • 調理時間:15分
  • 一人分 : 329 kcal
  • 炒める
材料(4人分)
オレアイダ ゴールデンクリンクル 200g
冷凍ブロッコリー 6~8個
たまねぎ 1/2個
牛薄切り肉 150g
にんじん 1/2本
ハインツ デミグラスソース 1缶
油 大さじ2
塩・こしょう 適量
作り方
  • たまねぎは薄切りにし、にんじんは半月切りにする。

  • フライパンに油を熱し、ゴールデンクリンクルをこんがり色づくまで炒め、たまねぎ、にんじん、牛薄切り肉を加え、さらに炒める。
  • デミグラスソースをかけてからめ、流水で解凍したブロッコリーを加えて、塩・こしょうで味を調える。